Чикен гуд — BEERsite.ru

Опубликовано 1 июля 2013 | serg

Чикен гуд

kurica-na-pive

Застели противень алюминиевой фольгой. Возьми курицу и хорошенько разотри ее оливковым маслом и специями. Засунь куда-нибудь тимьян. Желательно засовывать все-таки в курицу. Теперь возьми бутылку пива, отпей ровно половину на глаз. Поставь бутылку на противень и… насади курицу прямо на бутылку. Выглядит как-то не очень, не находишь? При температуре 160 градусов запекай курицу около часа. Потом подними температуру вдвое и запекай еще десять минут для закрепления результата. Пары пива сделают мясо мягким и ароматным, жир тоже уйдет.

Tags:


Об авторе

serg



Наверх ↑