Опубликовано 24 октября 2013 | serg

Пиво является мощным источником коллагена

О вреде пива написано уже много. Но, как говорится «не так страшен черт, как его малюют». Здесь следует помнить о главном – знать всему меру. В том числе и в потреблении пива. Какие же полезные свойства содержатся в хмельном напитке?
Группой исследователей из Германии было выяснено, что качественное, и, что самое главное натуральное пиво предотвращает хрупкость и ломкость костей скелета и эмали зубов. Дело здесь в том, что при производстве пива используется ячмень, производные вещества которого влияют положительным образом на костную ткань скелета.
Сотрудниками Берлинского университета в процессе исследования было доказано, что производные соединения, содержащиеся в натуральном ячмене, обладают уникальной способностью предупреждать развитие такого опасного для людей заболевания (кому за 50), как остеопороз, который поражает кости скелета.
Совершенно безвредной суточной дозой пива считают: не более одного литра — для мужчин, не более половины литра — для женщин.

400712_devushka_telo_popka_poza_pole_1680x1050_(www.GdeFon.ru)

Tags: , ,


Об авторе

serg



Наверх ↑