Опубликовано 19 апреля 2013 | serg

Знатные извращенцы

В ЯПОНИИ СВАРИЛИ ПИВО ИЗ ФЕКАЛИЙ СЛОНОВ. Сотрудники компании Sankt Gallen накормили животных кофейными зернами и подождали опорожнения их кишечников. По заверениям экспертов компании, такой способ обработки насытил бобы вторичными ароматами банана и сахарного тростника.

Пиво Un, Kono Kuro, созданное на основе кофейных вишен, впервые попробовали японцы, присутствовавшие в на презентации напитка. Темная жидкость со специфическим ароматом настолько понравилась дегустаторам, что вся продукция пивоваренной компании была распродана за несколько минут.

На торжественном мероприятии присутствовали и американские журналисты, также успели взять несколько бутылок Un, Kono Kuro, чтобы на личном опыте убедиться в его непревзойденных вкусовых качествах.

«Эй, любители пива! Это лучшее, что я когда-либо пробовал! Я понюхал горлышко бутылки и мои ноздри ощутили горький аромат, похожий на запах обжаренных зерен. Первый глоток был наполнен горечью, но потом меня захлестнула волна сладости. Обычно люди говорят о послевкусии пива, а я бы назвал это послесвечением Un, Kono Kuro. В течение длительного времени я чувствовал теплый аромат, пропитавший мое тело. Хорошо, что у меня осталось еще две бутылки!», — поделился впечатлениями один из журналистов.

608627

Tags:


Об авторе

serg



Наверх ↑